Скалодром – это искусственная конструкция, имитирующая поверхность скалы и предназначенная для скалолазания.

Регулярные занятия на скалодроме позволят ребенку стать сильнее, выносливее, его мышцы рук и ног станут крепче, занятия также развивают ловкость. Некоторые педиатры считают, что скалодром – это замечательный аналог привычной шведской стенке.

В каком возрасте разрешено заниматься?

Ограничений нет, ведь занятия полностью безопасны для малыша, они улучшат его здоровье, физическое и эмоционально состояние. Ребенок научится управлять своим телом и отвлечется от компьютерных игр.

ZDQCkLUzwJ0.jpg

Виды скалодромов:

Этот островок веселья занимает немного места в комнате, если он миниатюрный, в развлекательных комплексах дело обстоит иначе. В больших залах оборудуются огромные стены для скалолазания, где дети разных возрастов могут оточить свои навыки скалолазания.

Особенности конструкций:

Оборудование для спортивно развлекательного комплекса, как и детский аналог, имитирует скальный рельеф с разным уровнем сложности подъема. Соответственно возраст ребенка и его физическая подготовка играют далеко не последнюю роль. Трасса являет собой щиты, что крепятся на стены и оснащается конструкция специальными зацепами для передвижения.

Что необходимо для передвижения?

Это страховочные крепления, оттяжки, веревки, карабины, маты. В развлекательных центрах на скалодромах есть еще инструкторы, которые расскажут детям детальней о сооружении и обеспечат их снаряжением для безопасного подъема и спуска.

Где купить детский скалодром отличного качества?

Мы предлагаем только надежные и крепкие тренажеры для скалолазания по доступной стоимости. В ассортименте имеются разнообразные модели, и каждая из них обладает рядом преимуществ:

Экологичность: все материалы, используемые при создании тренажера абсолютно безопасны для здоровья ребенка.

Надежность: оборудование долговечное, ведь при производстве скалодрома используются надежные материалы и крепежи повышенной прочности.

Функциональность: крепежи можно по-разному прикреплять, тем самым создавая новые маршруты, а при острой необходимости можно даже докупать модули.

Мы - поставщик детских скалодромов, предлагаем надежные скалодромы, которые помогут детям развить навыки скалолазания. Конструкция прослужит верой и правдой много лет!

Возврат к списку

Шоу-рум