Детский лабиринт: развиваться и познавать мир играя!

Бесконечное стремление детей прыгать и лазать доставляет родителям немало хлопот и требует повышенного внимания. Специалисты индустрии развлечений нашли отличное решение – игровой комплекс с множеством запутанных ходов и препятствий. Сегодня купить детский лабиринт можно как напрямую у производителей, так и в торговых сетях, специализирующихся на продаже аттракционов. Наша компания ООО "Спортивные аттракционы" является производителем детских лабиринтов.

Сооружения изготавливаются различных конструкций и размеров – от малогабаритных до масштабных для коммерческого использования.

nn-attraction(2).jpg

Каким должен быть игровой лабиринт?

Если дизайн комплекса будет унылым и не привлекающим внимание детей, то он их не заинтересует. Важны яркие цвета и красочные декоративные элементы детской тематики в оригинальной подаче. Игра в живописном лабиринте способствует развитию у ребенка мелкой моторики, мышления и ловкости.

Все конструктивные части производиться из экологически чистых материалов, абсолютно безопасных и надежных.  

Особую значимость играет сборка и установка игрового сооружения.  

Данная услуга, оказывается, по двум схемам: монтаж и шеф-монтаж лабиринта с разным участием профильных специалистов.  В первом случае наша компания выполняет работу "под ключ" собственными силами и средствами. При шеф-монтаже, входят консультирование и обучение рабочих, привлеченных самим заказчиком и выполнение определенных операций совместно с ними.

Комплексы для веселой игры и спорта

Фантазия конструкторов и дизайнеров поистине не знает границ. Детям нравятся красочные аттракционы, стилизованные под русские сказки, где они с удовольствием играют в окружении знакомых былинных героев и персонажей.

Мальчики и девочки с удовольствием разыгрывают захватывающие спектакли в лабиринтах, оформленных в виде пиратских кораблей и старинных крепостей. Они не спешат поскорее выбраться из таинственных рукавов и ячеек, наоборот – готовы веселиться в них часами!

Можно приобрести детские лабиринты с 2-мя и более уровнями, переходами и лазами различной длины и сложности. Так же мы представляем варианты, как с полной комплектацией, так и минимальной. В последнем случае поставляются основные конструктивные части, а оборудование детского лабиринта выбирается клиентом по своему усмотрению.

nn-attraction.jpg

Одни комплексы занимают совсем немного места, а другие представляют собой целые системы, в которых могут одновременно находиться более 20 детей.

Есть по-настоящему спортивные сооружения с тренажерами и усложненной полосой препятствий. Подобные комплексы выпускаются для помещений и в уличном исполнении с дополнительной защитой от дождя и ветра.

Внутреннее наполнение комплекса включает в себя широкий перечень наименований, которые комплектуются в стандартной подборке и по отдельному заказу:

·      горки и туннели;

·      "сухие" бассейны;

·      развивающие мягкие модули и комплекты из фигурного поролона;

·      лес, пеньки, домики;

·      мягкое напольное покрытие и т.д.

Такие игровые комплексы популярны у посетителей торгово-развлекательных центров и супермаркетов, где родители могут оставить своих детей на время покупок. Это хороший и успешный проект для тех, кто желает открыть собственный бизнес.  

Возврат к списку

Шоу-рум