Бизнес на Активити парках (Скалодромы, батутные арены, детские лабиринты, веревочные городки и т.д.)

Сложно найти ребенка, который бы никогда не лазил по деревьям, заборам или крышам гаражей. Занятие интересное, но не всегда безопасное. Другое дело скалодром. Это искусственное сооружение − настоящая находка для желающих усовершенствоваться в искусстве самостоятельного подъема на высоту. Можно вволю тренироваться не рискуя получить травму.

Скалодромы имеют различные конфигурации, высоту и уровень сложности. Есть конструкции для детей и взрослых. При этом сооружения достаточно безопасные. Тут есть страховочные приспособления, у подножия скалодрома уложены мягкие маты, которые смягчат удар при случайном падении. Скалодромы могут быть использованы при обустройстве игровых и спортивных площадок и батутных арен.

nbYrKj0dCEI.jpg

Одно из наиболее популярных развлечений среди детей и взрослых – батутные арены. Эти спортивные сооружения включают в себя несколько секций для прыжков, поделенных между собой переходами. Такие арены интересны всем от мала до велика. Малыши в восторге от бассейнов, наполненных поролоном, подростки отрабатывают акробатические трюки. Прыжки развивают вестибулярный аппарат и тренируют опорно-двигательную систему.

Установка на батутных аренах скалодромов сделает батутную арену еще более привлекательной и привлечет к ней новых посетителей. Тут можно проводить занятия по фитнесу, акробатике, аэробике и тимбилдингу. Устроить детский день рождения или просто провести интересно время всей семьей.

NTeD6DysQWs.jpg

Бизнес на батутных аренах и склодромах может стать очень прибыльным. Смонтировать арену можно в любом помещении с высотой потолка 4.5-5 метров. В этом случае посещать заведение смогут, как дети, так и взрослые. Размеры арены делаются согласно требованиям заказчика. Конструкция поставляется в заводской готовности.

Батутные арены экономичны. Независимо от размеров и конфигурации помещения они занимают все полезное пространство. Для более эффективного использования площади учитываются такие параметры, как размеры потолков, наличие ниш и другие параметры. Производится расчет необходимого количества скалодромов, батутов, бассейнов с поролоном.

Возврат к списку

Шоу-рум