Детский лабиринт - отличное вложение средств

Бизнес на детских игровых комнатах чрезвычайно популярен, как у взрослых, так и у детей. Малыши резвятся на аттракционах в то время, как взрослые коротают время за чашечкой кофе в компании других родителей. Детская игровая комната станет еще более интересной и привлекательной, если в ней разместить детский игровой лабиринт.

Это оборудование представляет собой этажную конструкцию, которая со всех сторон защищена мягкой сеткой, предотвращающей падения и травмы. Внутри лабиринта размещены игровые модули. Первый этаж лабиринта обычно занят под оригинальный бассейн, наполненный разноцветными шарами.

nn-attraction.jpg

Многолетняя эксплуатация этих конструкций доказала, что лабиринты абсолютно безопасны и надежны. Боковые стенки и перегородки конструкции выполнены из прочной сетки. На пол постелены мягкие маты, обтянутые гипоаллергенным моющимся материалом. Родители могут быть абсолютно спокойны за здоровье своих детей. Никаких травм в лабиринте произойти не может.

Оборудование детского лабиринта − это отличное вложение средств для открытия небольшого бизнеса. По свидетельству владельцев подобного оборудования, потраченные деньги быстро окупаются, после чего игровое оборудование начинает приносить прибыль.

Выбор продавца игрового оборудования — это серьезная задача. Поскольку от ее решения зависит прибыльность будущего предприятия. Лучшим вариантом будет покупка оборудования детского лабиринта непосредственно у производителя. В этом случае вы покупаете оборудование без торговых наценок. При покупке детского лабиринта или игровой комнаты клиент получает полный набор документов, в число которых входит технический паспорт, спецификация, инструкция по сборке и гарантия.

nn-attraction(3).jpg

Собрать детский игровой лабиринт можно своими силами. Однако большинство производителей рекомендует обращаться к специалистам по монтажу и шеф-монтажу лабиринта. Так вы обезопасите себя от риска повредить дорогостоящее оборудование.

Оказание услуг монтажа предполагает выезд на место бригады профессиональных сборщиков с набором необходимого оборудования. Если вы предпочитает собирать оборудование самостоятельно, то воспользуйтесь услугой шеф-монтажа. В этом случае собирать оборудование покупатель будет самостоятельно, но под наблюдением профессионального сборщика. Такая услуга обойдется дешевле, чем сборка под ключ. При этом оборудование будет собрано правильно.

Помимо монтажа лабиринтов можно заказать монтаж каруселей, спортивных площадок, батутов и прочего. Правильно собранное игровое оборудование залог его беспроблемной длительной эксплуатации.

Возврат к списку

Шоу-рум