Скалодромы для развлекательных центров России от профессионалов.

Скалодром – это не обычный досуг. Скалодром – это зов души, отличная возможность объединиться с семьей, укрепить свои мышцы и даже похудеть!

Скалолазание на сегодняшний день набирает огромную популярность в России и становится не менее востребовано, чем например футбол или волейбол. С помощью наших экспертов Вы сможете "познакомиться" со всеми гранями скалолазания, при этом, не выезжая за пределы вашего города!

Купить скалодром с установкой на батутных аренах по уникально низкой цене можно прямо сейчас на нашем веб-портале - звоните! Купив скалодром и элементы комплекса на нашем сайте, Вы вместе с нами покорите новые недостижимые для себя ранее вершины!

hCOHpTEeqB0 (1).jpg

Мы  предлагаем:

мобильные и быстровозводимые (сборка за три часа) скалодромы, предназначенные как для использования во время массовых мероприятий (городские праздники, корпоративные предприятия), так для спортивных тренировок;

Модульные скалодромы, позволяющие собирать как релаксационные и реабилитационные стенки, имеющие участки разной степени сложности, так домашние тренажеры, конструкции скалодромов в спортивных клубах, комнатах для отдыха, у Вас в комнате.

Мы  рада предложить своим заказчикам монолитные системы, позволяющие на месте создавать искусственные скальные рельефы любой степени сложности, а также комплектующие, включая зацепы, снаряжение, страховочное оборудование.

Скалодромы - это всегда экологически чистые материалы, присутствующие в составе материала бишофит создает атмосферу соляной пещеры, благотворно влияющую на здоровье. Скалодромы - это целительные упражнения для людей с дыхательными заболеваниями. Скалодромы - это прекрасное время проведение для Вас и ваших детей. Это аренда мобильных скалодромов, консультативная помощь и шеф – монтаж в любом регионе России.

Выбирая нашу продукцию, Вы выбираете качество, быструю доставку и установку, художественное оформление скалодромов (имитация настоящей скалы) нашими дизайнерами.

Обращайтесь, мы всегда Вам рады!

Возврат к списку

Шоу-рум