Для развлечения и крепости тела существуют Активити парки

Дети часто не в меру активные, поэтому взрослые за ними не успевают. Особенно, если их оставляют на бабушек и дедушек. Выплёскивать свою энергию наружу часто бывает небезопасно, ведь часто родители снимают своих чад с деревьев и опасных дворовых детских площадок, порой из самых неожиданных и опасных мест. Благодаря батутным аренам (активити паркам) детям будет, где резвиться от души, а взрослые смогут дать им такую замечательную возможность. Это самый безопасный способ прыгать выше своей головы, а также совершать умопомрачительные акробатические трюки без страховки и рисков.

qlH542hYx3U.jpg

Активити парк может быть просто огромным. При желании можно установить каркасную конструкцию хоть на целый стадион, где сможет развлекаться огромное количество желающих. В общем виде это сетка из дорожек, составленных при помощи узких матов, а вот большие квадраты или прямоугольники на их пересечении – это батуты. Можно совмещать их не только на большой площади, но и под разными углами, что делает возможным отталкивание при помощи спины. Это позволяет осуществлять разгон до больших скоростей.

При желании можно совмещать всё это с мягкими горками или коварными поролоновыми ямами, из которых не так и просто выбраться. В итоге игра превращается в полноценную безопасную полосу препятствий, которую пройти смогут только самые ловкие и выносливые. Такой подход часто применяется в популярных развлекательных спортивных шоу. Но теперь каждый может стать участником таких соревнований.

gVuVqnmrzxw.jpg

Как показывает практика, это отличная нагрузка на разные группы мышц, которая подкрепляется здравым азартом и хорошим настроением. Те, кто не умеет выполнять трюки, могут просто прыгать, а понимание своего тела придёт со временем.

Активити парк - высшая степень безопасности и качества активного отдыха

Здесь нет мест, где может зажать руку или ногу, также некуда провалиться. Все поверхности мягкие, и изготовлены из качественных материалов, рассчитанных на длительное коммерческое использование. Этот комплекс имеет модульную конструкцию, а поэтому его можно собрать в любом помещении, непригодном для прочих видов активных игр. Возможно использование большого количества мягких элементов – горок, больших подвесных груш, канатов, трамплинов. Всё это только усложняет зону и делает её более интересной для всех возрастов.

Возврат к списку

Шоу-рум