Горка-Вулкан – может использоваться как часть Активити парка

Разработана уникальная горка, которая не похожа ни на что из имеющегося на рынке оборудования для развлечений. Называется она Горка-Вулкан. Она простая и очень многогранная в игровом процессе.

У неё имеется огромное количество конкурентных преимуществ по сравнению с прочими аналогами:

·       Поверхность легко моется в случае необходимости. Материалы износостойкие, поэтому они выдержат много лет эксплуатации при большом потоке детей. Всё сертифицировано и не несёт никакого вреда детскому здоровью.

·       Любое падение закончится веселым скольжением вниз. Все элементы мягкие, поэтому ударной травмы не может произойти ни при каких обстоятельствах.

·       Несмотря на небольшие габариты, развертка полезной площади очень большая, поэтому её хватит на большое количество желающих покататься.

IMG-20170825-WA0086.jpg

·       Количество игр, которые можно затеять на её склонах очень велико. Это возможно благодаря богатому дополнительному оснащению. Можно сделать лестницы из зацепов, прикрепить веревочную лестницу или же канат. Спуск возможен не только по скату, но также и по специальной трубе, поставляемой отдельно.

·       Это отличный тренажер для развития тела ребенка в игровой форме, ведь забраться на поверхность будет не так и просто, как кажется на первый взгляд. Хорошая подготовка для детей к урокам физкультуры в школе.

·       Раскраска очень яркая, поэтому вся конструкция выглядит привлекательно. Как показывает практика, она пользуется популярностью, как у мальчиков, так и у девочек.

Основным преимуществом является то, что она может изготавливаться под заказ. Возможно также пристеночное и угловое исполнение, что станет незаменимым для небольших игровых центров. Вы устанавливаете полноценный безопасный аттракцион, но при этом он займёт тот угол, который пустовал только потому, что туда ничего больше не подходило. Она может также подойти и для домашнего использования, если размеры это позволяют. Для её работы не нужно ничего кроме самой установки.

Возврат к списку

Шоу-рум