Горка - Вулкан - простейшее устройство и мощный функционал

Она не похожа ни на что другое из того, что приходилось вам видеть раньше в детских развлекательных центрах. Простейшее устройство и мощный функционал для развития силы и ловкости ребенка в увлекательном приключении, которое каждый раз будет разным.

IMG-20170904-WA0000.jpg

Это покатый наполовину или на четверть конус с усеченной вершиной, который может быть выполнен в пристеночном или угловом исполнении. Её основным плюсом является то, что не нужно много места, но при этом детям очень интересно на ней заниматься своими делами. В отличие от прочих горок, особенно если принять во внимание железные дворовые сооружения, она полностью безопасна. Получить травму на ней невозможно, а любое падение будет сопровождаться обычным скольжением вниз по скользкому покрытию.

20160422_161700.jpg

Этот аттракцион хорош своим дополнительным оснащением, которое можно модифицировать под особенности игровой комнаты:

- Горка-труба. Она аналогична тем сооружениям, которые устанавливаются в аквапарках. Её основное преимущество заключается в том, что можно её установить на любую сторону. Так можно позволить использовать также и поверхность. В итоге ребенок будет выбирать то, что ему больше всего нравится.

- Мягкие зацепные ступеньки. Взбираться по ним наверх придётся так же, как это делают скалолазы на тренировочных стенках.

Для коммерческого использования компания ООО «Спортивные аттракционы» может модифицировать это изделие под заказ. Вариантов возможно большое количество, главное – проявить собственную фантазию или посоветоваться с нашими специалистами. Все материалы горки «Вулкан» сертифицированы и допущены к использованию в закрытых помещениях.

Возврат к списку

Шоу-рум