Как организовать детскую зону 4KIDS

История игровых комплексов HAPPY CITY

Известный японский бренд, по производству детских игровых комплексов 4KIDS, объединившись с китайскими партнерами, организовали завод и совместное производство игровых зон HAPPY CITY. Более десяти тысяч видов детского игрового оборудования HAPPY CITY было установлено не только в Китае и Японии, но и в Америке.

Детские игровые площадки Happy City

Из всех видов детских зон 4KIDS, детям особенно нравятся всевозможные лабиринты. Данная игровая зона включает набор мягких модулей 4KIDS, рассчитанный на различные детские забавы. При этом в каждой игре предусмотрено развитие, как физических качеств, так и личностных, умение играть в команде и быть лидером.

Надежность и безопасность эксплуатации

Согласно европейским нормам и системам стандартизации, все оборудование детской зоны 4KIDS надежно и безопасно при эксплуатации, и соответствует качеству мировых стандартов. В производстве используют материалы высокого качества, прошедшие дерматологический контроль. Они не вызывают у детей аллергию и соответствуют всем санитарным нормам. Простота и удобство обслуживания не требует особых навыков и умений, все достаточно просто в обслуживании.

Российские аналоги комплексов 4KIDS

В желании организовать интересный детский досуг, с максимальной возможностью развития детей физически и психически через игру, Российские компании производители успешно переняли опыт иностранных коллег. Начался массовый выпуск отечественных комплексов, не уступающих японским аналогам, по яркому, красочному дизайну.

Развивающая модульная комната

Привлечение клиентов и увеличение прибыли

Предприниматели давно поняли коммерческую выгоду от приобретения игровых комплексов для привлечения клиентов. Размещая мягкие модули 4KIDS в детских уголках торговых комплексов и супермаркетов, посещаемость и продажи заведений увеличиваются. Дети играют, родители заняты покупками. Многие рестораны, кафе, а также места отдыха семей с детьми, обустраивают свои помещения, выделяя детскую зону 4KIDS. Современные детские сады и центры проведения досуга для детей считают своим долгом приобрести, как минимум карусели 4Kids.

Развиваем личность играя

Игровые комплексы для детей, призваны используя метод игры, по возможности по максимуму развивать физическое и психологическое состояние ребят. Дети фантазируют, включают логическое мышление и мелкую моторику, учатся дружить и играть в команде. Установка каруселей 4Kids и других игровых модулей проходит с предоставлением для всех клиентов специальной технической поддержки. Приобретаемое оборудование подбирается под индивидуальный дизайн и пожелания клиента. Модульная комната выдерживается в едином красочном стиле, с гарантией от производителя до 12 месяцев на все модули.

Возврат к списку

Шоу-рум