Маленький Робинзон Крузо с игровым набором «Островок»

   Много ли нужно ребенку для счастья? Все маленькие любители активных игр посещают детские площадки, они очень любят лазить по лестницам и кататься с горки. Но когда приходит зима, дети скучают, потому что у них нет возможности веселиться подобным образом. Качели становятся холодными, на горке кататься тоже нельзя, ведь к ней даже прилипают перчатки. Посещать детские развлекательные заведения также не всегда получается, а из-за сильных морозов иногда даже не получается выйти на улицу. Компания ООО «Спортивные аттракционы» представляет новинку, которая позволит малышам играть в любимые игры, не выходя из помещения. Это новое развлечение называется «Островок».

  

Островок.jpg

 

 Чем примечателен этот игровой набор

   Несмотря на то, что это изделие очень компактное, оно сочетает в себе целых 4 площадки, каждая из которых имеет свои собственные функции:

 - Лестница. Она специально рассчитана так, чтобы ребенок мог по ней подниматься без проблем. По ней он залезет на следующий элемент.

 - С обзорной площадки острова можно как следует осмотреться и посмотреть вдаль – не идёт ли к маленькому Робинзону долгожданный спасительный корабль.

 - Горка. Хотя её поверхность и невелика, но спуск получается достаточно быстрым и мягким.

 - Низкая площадка. На ней можно стоять и играть на обзорной площадке, как на столе, а можно просто использовать её в качестве скамейки.

  У ребенка будет огромное количество вариантов использования. По горке можно спускать машинки или кукол, можно взбираться на неё самому. Самое главное – что это изделие очень компактное, и под него можно оборудовать какой-либо угол комнаты. Оно совершенно не занимает место в доме или в специальной игровой комнате.

 Всё лучшее – детям.

 Эксперты компании ООО «Спортивные аттракционы» специально продумали это развлечение так, чтобы в нём было невозможно получить травму. Поэтому родители могут не волноваться и оставлять малышей играть на «Островке» самостоятельно.

 В изделии использованы только самые безопасные материалы. Несмотря на яркий внешний вид, оно не источает в воздух со своей поверхности вредных растворителей, а его краски не берутся на руки. Конструкция собрана таким образом, чтобы из неё никогда не торчали крепежные элементы. Всё, что продаёт компания, перед тем, как поступить в продажу, проверяется на то, как будут реагировать дети на новинку. Как показала практика, их практически невозможно оторвать от островка. Это изделие можно использовать как дополнение для частной детской комнаты, так и в составе целой линейки развлечений в развлекательных центрах.

Возврат к списку

Шоу-рум