Полоса препятствий — это идеальный вариант развлечения для любой компании.

Преодолевать препятствия нравится и детям, и взрослым. Командный дух, взаимовыручка и море веселья. На полосе препятствий можно устроить увлекательные соревнования или проходить ее в одиночку. Мы – производитель игрового оборудования. У нас вы можете приобрести отдельные элементы комплекса или всю полосу целиком. Поставляем только качественное игровое оборудование.

Прохождение полосы препятствий может стать веселым развлечением на детском празднике, корпоративном мероприятии или дне рождения. В ассортименте продукции, выпускаемой нашей компанией есть игровое оборудование для разных возрастных категорий.

IMG-20170213-WA0047.jpg

Проходить полосу препятствий можно где угодно. Подобные комплексы одинаково уместны, как в помещении, так и на свежем воздухе. Все что нужно иметь − это достаточный по протяженности участок. Ведь название комплекса говорит о том, что полоса должна быть достаточно длинной. Чем длиннее, тем интереснее.

Установка не составит никаких сложностей.

Игровая полоса препятствий — это уникальный развлекательный комплекс, на котором вы никогда не получите травму. Падения, которые нередки при ее прохождении вызывают разве что веселый смех. Тут невозможно больно ушибиться, поскольку все поверхности очень мягкие. При производстве отдельных элементов комплекса особое внимание уделяется обработке швов и углов, которые не должны быть острыми.

Материал, который используется для покрытия, экологически безопасен. Он  не содержит в себе вредных соединений и красителей. Уход за поверхностями не представляет никаких сложностей. Вам не понадобится дополнительно покупать дорогостоящие моющие препараты. Содержать аттракцион в чистоте можно и спользуя доступные по цене средства бытовой химии. Внешнее покрытие элементов комплекса можно мыть. При этом покрытие не испортится и не полиняет.

IMG-20170213-WA0046.jpg

На что обратить внимание при выборе.

При выборе полосы препятствий важно учитывать такие параметры, как длина поверхности для бега, комплектация и высота отдельных элементов. Монтаж полосы препятствий не требует каких-либо специальных знаний. Все что необходимо это строго следовать инструкции и принять меря для надежной фиксации элементов комплекса. На монтаж всей системы нужно немногим больше часа времени, в зависимости от ее размера.

Специалисты нашей компании готовы оказать помощь в доставке и монтаже приобретенного у нас игрового оборудования. Выполняем работу качественно и в кратчайшие сроки.

Возврат к списку

Шоу-рум