На полосе препятствий можно устроить увлекательные соревнования или проходить ее в одиночку

Мы – производитель игрового оборудования. У нас вы можете приобрести отдельные элементы комплекса или всю полосу целиком. Поставляем только качественное игровое оборудование.

Прохождение полосы препятствий может стать веселым развлечением на детском празднике, корпоративном мероприятии или дне рождения. В ассортименте продукции, выпускаемой нашей компанией есть игровое оборудование для разных возрастных категорий.

IMG_7005.jpg

Проходить полосу препятствий можно где угодно. Подобные комплексы одинаково уместны, как в помещении, так и на свежем воздухе. Все что нужно иметь − это достаточный по протяженности участок. Ведь название комплекса говорит о том, что полоса должна быть достаточно длинной. Чем длиннее, тем интереснее.

Материал, который используется для покрытия, экологически безопасен. Он не содержит в себе вредных соединений и красителей. Уход за поверхностями не представляет никаких сложностей.

При выборе полосы препятствий важно учитывать такие параметры, как длина поверхности для бега, комплектация и высота отдельных элементов. Монтаж полосы препятствий не требует каких-либо специальных знаний. Все что необходимо это строго следовать инструкции и принять меря для надежной фиксации элементов комплекса. На монтаж всей системы нужно немногим больше часа времени, в зависимости от ее размера.

Возврат к списку

Шоу-рум