Обзор аттракционов для самых маленьких в парках Москвы

Парк аттракционов – это любимое место детей и взрослых
Парк аттракционов – это любимое место детей и взрослых

Каждый родитель превосходно знает о большой любви своего чада к разнообразным игровым автоматам, каруселям, электромобилям и другим аттракционам. Ни один ребенок, включая самых маленьких, не может пройти спокойно, когда видит развлечение подобного типа. И если папа с мамой не имеют никаких принципиальных возражений по поводу такого времяпровождения, остается лишь найти идеальное место для семейного отдыха.

С чем в Москве нет проблем, так это с меcтами для развлечений, где любой малыш может найти именно те аттракционы, которые идеально подойдут под его возраст и темперамент. Одним из самых известных мест отдыха в столице, является знаменитый парк ЦПКиО им. Горького.

Здесь посетителей ждет великолепный годок аттракционов для самых маленьких:

  • Детишки с удовольствием прокатятся на железной дороге, такой как «Машинки» или «Буренки» ;
  • Покружатся на мини-каруселях «Лебеди», «Лошадка» и «Зебра»;
  • Повеселятся на мини-джете «Птички».

Малышам предложат покачаться на «Дракончике» или «Панде» и прокатиться на детском колесе обозрения, также маленькие непоседы могут отправиться в путешествие на электромобиле или создать собственный мир в игровой детской комнате. Аттракционы для самых маленьких москвичи и гости города могут найти около водоема, слева от центрального входа в парк.

Наслаждайтесь отличным семейным отдыхом рядом с домом

Веселые аттракционы в Марьино
Веселые аттракционы в Марьино

Кроме того, превосходно отдохнуть с маленькими детками можно в парке Царицыно и музее-заповеднике Коломенское, в парке 850-летия Москвы в Марьино, в парках Отрадного и Северного Бутово.

Отличный выбор аттракционов для малышей предлагает территория ВВЦ. Здесь маленькие посетители могут покружиться на карусели, покачаться на «Ослике» или «Дракончике», посидеть за штурвалом игрушечного вертолета или автомобиля, вдоволь напрыгаться на батутах и накататься на надувных горках. Городок аттракционов для самых маленьких находится слева от главного входа.

В парке «Сокольники» слева от входа расположилась площадка «Сказочные виражи», где можно найти самые разнообразные игровые аттракционы для деток от 2 до 6 лет. Родители могут прокатить малыша на маленьком  поезде «Солнышко», сЮрЗащитасти вы можете посмотреть на сайте и их профессиональной ответственности, как один из способов удербудем самой приемлдать возможность ребенку проявить себя на батуте или в детском лабиринте, покататься на машинках детского автодрома, поиграть в домике или покачаться на качалке.

Добро пожаловать – ребенка побаловать

Филевский и Измайловский парки порадуют детишек различными каруселями, дадут возможность почувствовать себя настоящим гонщиком на электромобиле и олимпийским чемпионом по прыжкам на батуте. На территории парка «Северное Тушино» малышей также ждет большой выбор всевозможных каруселей, батутов, горок, автодромов и т.д. Есть здесь и всевозможные виртуальные аттракционы, такие как «Белочка», «Пузырики», «Барабаны», открыт прокат детских электромобилей и квадроциклов. Самых маленьких посетителей ждут разные карусели, качалки, детское колесо обозрения.

«Паровозик из Ромашково» – один из самых любимых мультфильмов многих поколений, ведь он воплощает собой беззаботное детство, непосредственность и огромное счастье быть рядом с родителями. За годы своего существования аттракцион железная дорога сменил массу адресов и ушел на пенсию с маршрутов в Сокольниках, ВДНХ и Лианозово. Паровозики для самых маленьких служили здесь несколько десятков лет, а сегодня их заменили более технологичными собратьями – электромобилями.

Жителей проспекта Вернадского, Перово и Кузьминок ждут горки и детская железная дорога, игровые площадки для малышей, карусели и батуты. Покататься на аттракционах можно и в Бабушкинском парке. 

Возврат к списку

Шоу-рум