Популярные модели видеосимуляторов

Видеосимуляторы – то, без чего невозможно представить себе ни один торгово-развлекательный центр. Видеоигры всевозможных жанров от безобидных аркадных до зубодробительных боевиков привлекают и детей, и взрослых.Видеосимуляторы способны приносить стабильный ежемесячный доход, разумеется, при правильном выборе. Наша статья поможет узнать о видах видеосимуляторов больше и определиться с выбором.

Стрелялка на вертолетах

Один из самых популярных аттракционов. Игрок примеряет на себя роль пилота боевого вертолета и отправляется в захватывающее приключение. Игра может похвастаться передовой графикой и ощущением присутствия. Масса данного видеосимулятора – 120 килограмм, габариты 170x106x206 см. Целевая аудитория – дети от 7 до 16 лет (это весьма условное деление, бывает за штурвал садятся и взрослые люди).

Симулятор автогонок

Один из самых дорогих видеосимуляторов
Один из самых дорогих видеосимуляторов

ИграRacingпридется по вкусу всем любителям прокатиться по виртуальной трассе, крепко вжимаясь в рулевое колесо. Здесь все как в настоящем гоночном болиде – педали газа, тормоза и сцепление, гоночное сидение, руль и коробка переключения скоростей. Изображение выводится на большой 42-дюймовый экран. Из динамиков звучит реалистичный рев мотора и музыкальное сопровождение.

Еще один гоночный симулятор DirtyDrivin открывает игрокам дорогу в мир бигфутов, внедорожников на огромных колесах. Это редкий представитель жанра экшн-рейсинг. Геймерам предстоит преодолевать самые сложные трассы, продираясь сквозь бездорожье и отстреливаясь от соперников. Красочное изображение на огромном экране и реальное управление гарантируют полное погружение.

Симулятор гонок Overtake отличается от других тем, что довольно точно воспроизводит кабину гоночного автомобиля. Реалистичная приборная панель и сидение позволяют ребенку почувствовать себя внутри настоящего болида и вжиться в роль пилота.

Симуляторы мотогонок

КHarley davidson: king of the road
Harley davidson: king of the road

В отличие от автомобильных, мотосимуляторы оснащаются совершено другими креслами, имитирующими сидения настоящих мотоциклов.

Симулятор Super Bikes2 – это возможность вжиться в роль одного из девяти персонажей-байкеров. Игра предлагает 11 трасс, 12 настраиваемых байков, 9 различных персонажей и все это на качественном 42-дюймовом экране.

Симулятор мотогонок Pop moto-2PL отличается от других тем, что в на нем могут играть сразу двое. Видеосимулятор оснащен двумя подвижными мотокреслами, которые способны реагировать на положение в пространстве. Например, если игрок наклонится вправо, то его персонаж тоже примет крен в право и сможет гладко войти в поворот.

Harleydavidson: kingoftheroad – настоящая легенда среди симуляторов. Дело в том, что начиная игру геймер усаживается практически в точную копию легендарного мотоцикла Харлей Дэвидсон. Модель настолько похожа на оригинал, что сыграть не против не только подростки, но и взрослые мужчины. Игра усложняется тем, что если игрок сильно накренит мотоцикл, его персонаж может потерять равновесие и упасть. В результате придется догонять соперников.

Симулятор стрельбы

Ни одна уважающая себя развлекательная зона видеоавтоматов не обходится без симулятора стрельбы. Благодаря простоте управления и веселому игровому процессу «покрошить врагов в капусту» могут люди любого пола и возраста, получив при этом массу удовольствия.

Аттракцион Симулятор стрельбы Ironheart – один из представителей жанра экшн. Берите в руки пулемет и отправляйтесь на войну! Качественная графика на 52-дюймовом экране и реалистичный звук обеспечивают стопроцентный эффект погружения и дарят незабываемые эмоции.

Сенсорные игры

В век сверхчувствительных сенсорных экранов было бы странно не применить эту технологию на благо индустрии развлечений.

Аттракцион InfinityBlade, перекочевавший на 46-дюймовый мультитач дисплей прямиком с IPhone и IPad подарит незабываемые эмоции. Игроку предстоит покорить огромный замок, полный сильных противников, используя холодное оружие и магию.

В нашем интернет-магазине вы можете купить видеосимуляторы, о которых шла речь выше, и многие другие.

Возврат к списку

Шоу-рум