Скалодромы в индустрии развлечений

Скалодромы, или скалолазные аттракционы обретают огромную популярность среди детей, и на это есть несколько причин:

·                Оригинальный дизайн, нередко стилизованный под различные мультипликационные и природные мотивы.

·                Аттракцион является абсолютно безопасным для здоровья ребёнка любого возраста.

·                Конструкции различной высоты подходят для детей разного возраста.

preview-595a0e0988dcc.jpg

Наша компания занимается реализацией продукции собственного производства. Покупка профессионального скалодрома открывает перед предпринимателем массу преимуществ. Данный тип аттракциона может быть установлен на различных площадках.

Когда речь идёт о детских и спортивных скалодромах, прежде всего, стоит обратить внимание на практичность и безопасность. Все элементы комплекса соответствуют не только отечественным, но и более строгим, европейским стандартам качества.

Продукция нашей компании может быть размещена на таких площадках, как парки, зоны отдыха, торговые и торгово-развлекательные центры.

Установка на батутных аренах и в других детских развлекательных комплексах даёт ряд преимуществ перед другими типами аттракционов, среди которых стоит отметить:

·                Данный тип детских развлечений на сегодняшний день на начале пути развития, поэтому конкуренция минимальна.

·                Для удачного начала работы такого бизнеса нужны минимальные финансовые вложения.

·                Удачное расположение обеспечит Вас клиентами с утра до позднего вечера. За счёт этого полная окупаемость аттракциона занимает минимальные сроки.

·                Скалодромы построены по модульному принципу. Благодаря чему при необходимости аттракцион может быть изменён или модернизирован.

Для заказа современного скалолазного аттракциона Вы можете посетить офис нашей компании или обратится к нам по телефону, указанному на сайте. Менеджеры компании с удовольствием предоставят рекомендации и посоветуют модель, максимально соответствующую Вашим требованиям.

Возврат к списку

Шоу-рум