Игровые автоматы российского производства

Аттракцион «Веселый паровозик»
Аттракцион «Веселый паровозик»

Игровые автоматы – любимое развлечение взрослых и детей, поэтому они практически никогда не простаивают, привлекая к себе внимание ярким затейливым дизайном и возможностью получить настоящее наслаждение от азартного времяпровождения. И если раньше производством игровых аппаратов в основном занимались европейские компании, сегодня российский производитель уверенно вытесняет с профильного рынка зарубежные аналоги, ничуть не уступая им в функциональности, а в оригинальности, даже опережая.

Каждый год коллекция конструкций пополняется новыми эксклюзивными разработками, а некоторые из них не имеют аналогов больше нигде в мире. Производители предлагают комплексное оснащение развлекательных центров и парков отдыха всевозможными игровыми аттракционами – аквапарками, надувными горками, силовыми аппаратами, симуляторами, призовыми автоматами, батутами, спортивными аттракционами и т.д.

Компания «Спортивные аттракционы» является одним из лидеров в производстве развлекательных автоматов для взрослых и детей и предлагает огромную коллекцию моделей как зарубежных партнеров, так и собственного производства. Благодаря тому, что конструкции имеют российские «корни», они отличаются демократичной ценой, поэтому представляют собой максимально выгодный вариант для вложения финансовых средств в развитие собственного бизнеса.

Российские аттракционы – минимум затрат, максимум дохода

Выбирая продукцию российских производителей, вы можете быть уверены, что получите качественные аттракционы, которые не нуждаются в сложном и дорогостоящем техническом обслуживании и обладают минимальным сроком самоокупаемости. Среди преимуществ, которыми обладают игровые автоматы российского производства, наиболее ярко выделяются такие:

  • Возможность приобрети модель из уже готового реализованного проекта или заказать собственный, эксклюзивный проект;
  • Возможность купить батут, силомер, аэрохоккей или любой другой аттракционы в совершенно неповторимом дизайне;
  • Благодаря тому, что производитель и заказчик находятся в одной стране, цена изделия, стоимость и время доставки значительно снижаются.

Сотрудничество с отечественным производителем гарантирует покупателю минимум хлопот с заказом, а невысокая стоимость техобслуживания – максимальный доход от эксплуатации конструкций.

С каждым днем работать все прибыльней

Неоновый аэрохоккей российского производства
Неоновый аэрохоккей российского производства

Основные требования, которые предъявляются производителям игровых аттракционов, – гарантия безопасности и качества конструкций. Каждая уважающая себя компания осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание своей продукции, а поскольку склад с запчастями и комплектующими находится на территории страны, даже самый сложный ремонт или замена элемента производится в максимально короткий срок и по минимальной цене.

Еще два десятка лет назад самыми популярными игровыми автоматами были знаменитый «Морской бой», «Снайпер», «Астропилот», «Настольный баскетбол» и «Перехватчик». Это, пожалуй, самые известные аттракционы советского времени. Они отличались достаточно хорошей красочной графикой, привлекательным видом и неплохим музыкальным сопровождением.

Современные игровые аттракционы обладают ярким, затейливым внешним вводом, многие из них оснащены высокоточной электроникой, они могут похвастаться даже самым невероятным дизайнерским исполнением и великолепным звуковым сопровождением. Многие «интеллектуальные» модели даже умеют весело зазывать клиентов и остроумно комментировать игровой процесс.

Российские производители предлагают продукцию отменного качества с великолепными техническими характеристиками:

  • Всевозможные водные аттракционы;
  • Разнообразные игровые автоматы;
  • Оборудование для детских площадок и детские игровые комнаты;
  • Пляжные, парковые и ярмарочные аттракционы;
  • Различные надувные конструкции (батуты, горки, лабиринты разных форм и габаритов).

Если вы хотите начать собственный бизнес с нуля, то лучшего варианта для получения быстрой прибыли просто не найти. Все конструкции рассчитаны на длительный срок эксплуатации и способны работать практически в бесперебойном режиме максимально длительное время. Владельцу нужно будет лишь следить за техническим состоянием и не забывать забирать прибыль.

Возврат к списку

Шоу-рум