Скалодром – это комплексный тренажер для занятий по скалолазанию

Скалодром – это комплексный тренажер для занятий по скалолазанию. Довольно часто он устанавливается в развлекательных учреждениях и детских зонах торговых центров. Искусственные элементы комплекса полностью имитируют реальные условия скалы. Это позволяет детям в игровой форме повысить силу рук и ног, ловкость, моторику и смекалку, при этом полностью исключается вредная нагрузка на детский организм.  

preview-595a0e0988dcc.jpg

Детские комплексы для занятий скалолазанием разделяются на следующие виды:

·                стационарного размещения. Такая разновидность скалодрома выполняется в виде отдельного элемента либо крепяться непосредственно на стену. Может устанавливаться внутри помещения или снаружи;

·                переносной вид. Возможна установка на батутных аренах уличного типа. Конструкция имеет упрощенный способ монтажа;

·                спортивного назначения. Требует присутствия квалифицированного тренерского состава. Необходимо наличие обязательных средств страховки, обеспечивающих личную безопасность участников.

Комплекс-аттракцион скаладром может иметь стационарное и мобильное исполнение. Габариты высоты данной конструкции не превышают 3 м.

Возврат к списку

Шоу-рум