Батутной ареной называют универсальный спортивный и развлекательный комплекс

Купить батут в виде комплекса "батутная арена"можно для в различных типах зданий. Обычно, подобные комплексы размещают в торгово-развлекательных центрах, имеющих большую посещаемость. Устанавливают батутные арены в развлекательных зонах, посещаемых и взрослыми, и детьми.

IMG-20170213-WA0050.jpg

Купить батут с сеткой рационально с целью размещения его в отдельно стоящем здании. Идеально подходят помещения, расположенные по соседству с любыми спортивными заведениями: школами, бассейнами, спортивными комплексами. Туда приходит много посетителей, относящихся к потенциальным посетителям аттракциона.
Купить батут в Москве можно в виде большого комплекса. Он может быть укомплектован:

1.    собственно самим батутом;

2.    батутной дорожкой, поблизости которой возможна установка кольца для баскетбола;

3.    наклонным батутом;

4.    поролоновой ямой;

5.    подиумами и возвышениями для совершения прыжков на батуты;

6.    горками и трамплинами;

7.    скалодромами;

8.    спортивными батутами, ими пользуются профессионалы и воспитанники спортивных секций.

Желающие купить батут в Санкт-Петербурге могут заказать услуги проектирования, производства и монтажа.
Оплата данных услуг входит в стоимость батутного центра.
Батутные арены делят, в зависимости от трудоёмкости проектирования и производства на два типа
1. Батутные комплексы в виде квадрата либо прямоугольника. Часто такие конструкции устанавливают прямо на улице. Они невелики по размерам и вдобавок комплектуются крышами, навесами либо тентами. Такой вид собран из типовых элементов. Они отличаются лишь по длине или ширине в зависимости от размеров батутного полотна и габаритов изделия.
2. Батутные арены, имеющие сложную форму. Они обычно монтируются в торгово - развлекательных центрах. Проектируют их в каждом конкретном случае отдельно. Их конструктивные элементы имеют оригинальные размеры.
Металлические конструкции батутных арен состоят из горизонтальных и наклонных модулей. Они сделаны из стальных профильных труб. Оптимальные габариты этих труб обеспечивают долговечность, надёжность и безопасность эксплуатации.
Защитные маты, которыми устлан пол батутных комплексов, шьют из плотного поролона и обтягивают ПВХ тканью. Защитными матами прикрывают все твердые поверхности (стены, колонны), примыкающие к батутному комплексу. Этой мерой исключают получение посетителями травм и ушибов. Дополнительную защиту обеспечивает установка оградительной сетки. Сетка, сплетённая из прочной веревки и баннеров, устанавливается по периметру батута.

Возврат к списку

Шоу-рум