Виды силомеров

Силомер – популярный аттракцион, который с успехом работает во многих местах скопления больших групп людей. Его можно встретить на ярмарках, в парках, ночных клубах, торговых и развлекательных центрах, кинотеатрах и других общественных местах. Спрос на данный аттракцион объясняется очень просто: огромное количество людей желает проверить свои физические данные или похвастаться ими перед другими.

Где спрос – там и предложение. Силомеры уже давно стали «лакомым кусочком» для всех тех, кто занимается бизнесом в сфере развлечений. Предприниматели любят их за неприхотливость в обслуживании, надежность, прочность, простоту сборки и мобильность. Один такой аппарат способен приносить своему владельцу стабильный ежемесячный доход.

Молотобоец
Молотобоец

Несмотря на развлекательную составляющую, силомеры несут и практическую функцию. Так, с их помощью можно отработать (пусть и весьма формально) реакцию, скорость и силу удара. Читайте дальше и вы узнаете о самых популярных видах силомеров, а также о способе заработка на аттракционах данного типа.

Силомер «Боксер»

Самый распространенный силомер – это, разумеется, «Боксер» (другое название – груша). Аттракцион представляет собой стойку с подвешенной грушей. Игрок должен нанести удар или серию ударов, после чего автомат подсчитает его силу, скорость и время реакции. Эти данные отображаются на дисплее. Некоторые автоматы дают каждом игроку шуточные ярлыки от «слабака» до «детины». Чем ниже ранг, тем острее желание отстоять свою честь и попробовать еще раз. Именно поэтому на одном ударе игроки, как правило, не останавливаются.

Аттракцион «Боксер» работает от сети и не требует вмешательства оператора. В нем установлен монетоприемник, а при необходимости можно установить и купюроприемник. Таким образом, все операции выполняются без участия третьего лица: только автомат и игрок, один на один. Силомер груша обойдется вам в сумму от 80 до 200 тысяч рублей. Купить силомер «Боксер» вы можете в нашем интернет-магазине.

Силомер оснащается встроенным динамиком и проигрывает различные мелодии. В зависимости от модели аппарат может не просто проигрывать мелодии, но и отпускать в адрес игрока шутливые комментарии.

Данный силомер рассчитан на подростков и взрослых людей. Поэтому заработать на нем получится, если разместить в соответствующем месте. Оптимальный вариант – это ночной клуб, парк или развлекательный этаж в торговом центре.

Аттракцион на рывок

Данный аттракцион демонстрирует силу рывка. В отличие от «Боксера» подходит как для взрослых, так и для детей. Яркий пример – популярная модель силомера «Репка-ретро». Установите такой силомер в проходимых местах, например, парках, семейных кафе или детских комнатах в торговых центрах, и отбоя от желающих не будет.

«Молотобоец»

Силомер боксер
Силомер боксер

Второй по популярности после «Боксера» аттракцион. Принцип действия прост: игрок должен взять молот и со всей силы ударить в специальную точку, находящуюся в основании аттракциона. Автомат рассчитывает силу и выдает результат: от «дохляка» до «кинг-конга». Данный силомер представлен как в детской, так и во взрослой версии. Друг от друга они отличаются весом кувалды, а также алгоритмом оценки силы удара. Самый недорогой молотобоец из нашего ассортимента – «Ярмарка». Данная модель поддерживает переключение из детского во взрослый режим. На него можно установить купюроприемник.

Перетягивание каната

Желаете купить силомер, которого нет у конкурентов? Обратите внимание на модель «Перетягивание каната». Это увлекательный аттракцион, суть которого сводится к сильному рывку каната двумя руками. После рывка на измерительном столбе высвечивается информация, соответствующая силе рывка. Этот аппарат не так широко распространен, как «Молотобоец» или «Боксер», поэтому его установка может стать неплохим конкурентным преимуществом.

Среди других аттракционов-силомеров можно выделить «Маршрутку» (игрок подсаживает пассажирку в салон автобуса) и «Кенгуру-Карате» (игрок бьет кулаком по подушке, на табло высвечивается сила удара).

Бизнес с детскими аттракционами может стать очень прибыльным. Главное в этом деле – качественное оборудование и продуманное размещение.

Возврат к списку

Шоу-рум