В Самаре открылся самый большой веревочный парк

Развлечений в Самаре существует достаточно много - как для детей, так и для взрослых. И вот буквально на днях появилось еще одно - открылся самый большой на сегодняшний момент веревочный парк. Количество услуг, которые может предложить руководство парка своим маленьким посетителям, просто поражает воображение. Здесь уже сегодня работает 12 маршрутов: два детских и 10 взрослых. Самый сложный и экстремальный из них находится на высоте 10 метров.

81c311e0-ecab-4bea-8396-015dacd3e4db.jpg

Компания ООО "Спортивные аттракционы" придумала новый развлекательный аттракцион "Спайдер" с горками

Современные дети очень требовательны к развлечениям. В большинстве своем они "избалованы" современными технологиями, и угодить им бывает крайне сложно. Тем не менее, существует одно направление, которое можно считать беспроигрышным. Речь идет  о киногероях, в том числе и Спайдермене. Именно по этой причине разработанный нами новый аттракцион обречен на успех, как отдельный элемент, так и как часть общего развлекательного маршрута в парке отдыха.

nn-attraction.jpg

Компания ООО "Спортивные аттракционы" придумала новый развлекательный аттракцион "Батальная зона с пушками"

Идея - яркая, необычная и очень интересная. Уникальный аттракцион представляет собой огороженный сеткой обширный отсек. Туда помещены четыре пары батальных пушек. Они расположены друг напротив друга. Игроки могут весело палить друг в друга, устраивая увлекательные битвы между собой. Ребята также могут организовать соревнования на меткость, стреляя в развешанные по стенам мишени. По центру висят два массивных круга. Между ними и каждым из двух рядов пушек повешены по три узких груши. Все они - и круги, и груши также могут служить мишенями для игроков.
ракурс 3.jpg

Выполнен проект детский лабиринт "Лазалия"

Недавно, наша компания "Спортивные аттракционы" представила новинку – детский лабиринт "Лазалия". Благодаря уникальной конструкции, он не занимает много места в помещении, однако ребенок может играть в нем целый день. Длина лабиринта составляет 1150см, ширина 120см, высота – 450см. В нем имеются горки, лестницы и подъемы. Преимущество аттракциона в том, что все детали выполнены из мягких материалов, что исключает получение травм. Прочная эластичная сетка не позволит детям упасть с высоты.

IMG-20170904-WA0268.jpgЛазалия_ракурс 1.jpg


Открытие новых экстремальных аттракционов в Лужниках

Экстремальные аттракционы набирают популярность во всем мире. Москва – не исключение. Здесь планируется открытие целого ряда аттракционов к следующему лету. Все они будут находиться на территории спортивного комплекса в Лужниках. Данные аттракционы направлены не только на развлечение, но также и на развитие спортивной молодежи. Ведь большинство конструкций требуют применения физической силы, что хорошо влияет на мышечную систему и на спортивный дух.
вчм.jpg

                                  




Наша компания ООО "Спортивные аттракционы" имеет большой ассортимент детских и спортивных аттракционов.

Счастливый ребенок — это ребенок бегающий и прыгающий. Дети не сидят на месте, что нередко оборачивается разбитыми лбами и коленками. Направить энергию маленьких непосед в безопасное русло помогут аттракционы, от нашей компании "Спортивные аттракционы", ассортимент состоит из большого количества интересных каруселей, лесенок, колец, батутов и множества других оригинальных конструкций, мимо которых не способен пройти спокойно ни один ребенок.

стенд.jpg

Увлекательный аттракцион! Полоса препятствий в сухом бассейне

Сегодня практически в каждом торгово-развлекательном центре есть большое количество детских комнат с различными конструкторами, досками для рисования, игрушками, игровых площадок с батутами, скалодромами и так далее. Буквально каждый ребенок может найти развлечение, которое придется ему по душе, при этом особым спросом пользуются сухие бассейны с полосой препятствий. Такие сооружения появились не так давно и за короткое время обрели большую популярность.

preview-595a0e1181f51.jpg

Новинка! Аттракцион "Груша"

В каждом развлекательном центре или парке отдыха представлено множество аттракционов, пользующихся огромной популярностью не только у детей, но и у взрослых. Многие любители активного отдыха предпочитают провести выходные всей семьей в подобных местах, чтобы весело отдохнуть и получить большой заряд энергии и адреналина для следующей недели. Предлагаем обратить внимание на новый аттракцион «Груша», не сомневаемся, он поразит и увлечет вас!

nn-attraction.jpg

Аттракцион "Лимб"

Приводя детей на современные лабиринты и аттракционы, зачастую ловим себя на мысли, что с удовольствием бы присоединились. Хочется сбросить бремя постоянных забот хотя бы на 10 минут. Однако не везде могут присутствовать взрослые. Как-то неловко отбирать у малышей их милые игрушки. Аттракцион «Лимб», как раз вариант, где можно развлечься любой возрастной категории людей. Что объединит лучше, чем семейная вылазка? Возможность очутиться в сказке и ощутить себя ближе к молодому поколению, оценят многие.

Лимб спортивные аттракционы 2.jpg

Спорткомплекс в виде айсберга

В Московской области возведут спортивный комплекс, напоминающий айсберг. Данный проект отличается от остальных своим дизайном. Создать его планируют в Химках, вблизи муниципального парка Дубки. Найти его можно будет на пересечении улиц Лавочкина и 9 Мая. Проектирование здания ошеломляет, отдельные крупные металлические панели, именуемые сэндвич-панелями, с отражающей планировкой имитирующую фигуру айсберга.  Фасад здания, проектировщики сделают похожими на зеркальную призму с гранями. Детали хотят разместить вместе с перфорированным металлом, для придания облицовке здания формы льда. Идея затрагивает и внутреннее оформление, которое будет выполнено в таком же стиле.

i.jpg


Новости 1 - 10 из 216
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Шоу-рум