Стремясь привлечь как можно больше посетителей, организаторы ежегодно расширяют размеры льда и в прошлом году он стал самым большим в Европе. Площадь новой арены превышает 18 км2. Помимо ледовых дорожек для Вас работают:

·                точки проката снаряжения;

·                ячейки для хранения личных вещей;

·                отапливаемые помещения для переодевания;

·                уютные рестораны;

·                маленькие сувенирные лавки;

·                школа обучения фигурному катанию.

9c483911314408f35ee6be2e65d3b542.jpg

22 ноября состоялась вечеринка открытия 8-ого по счету сезона, и парковая зона превратилась в каток «Фабрика счастливых людей». Название выбрано не случайно, ледовое покрытие будет отражать производство с конвейером и дымовой трубой, длиной в 10 м. Посетителей ждет обилие цветосветовых эффектов и музыкальное сопровождение. Под индустрию будет оформлена не только сама арена, но и вся территория ПКиО –инсталляцией под конвейерную ленту обустроен главный вход, 6 входных павильонов превратились в «рабочие» цеха, лед украшает лес из сотни световых труб, расположившихся вокруг центрального фонтана. Зона отдыха оснащена настоящим очагом, где все желающие могут погреть руки.

katok1.jpg

Арена одновременно вмещает 6000 человек, для которых закуплены 1500 новеньких коньков, половина из которых, для женского пола, оснащена подсветкой посредством неоновых шнурков. Вдоль центральной аллеи расположилась медиарубка, откуда на каток транслируются концерты, фестивали, конкурсы и разыгрываются призы.

Возврат к списку



Шоу-рум