Московские парки приготовили много зимних радостей для посетителей: оборудованы ледовые катки и горки, обновлен ассортимент инвентаря в пунктах проката, утвержден график проведения праздничных мероприятий. Москвичи и гости столицы смогут отдохнуть и повеселиться каждый по своему вкусу.

katok_1.jpg

Ледовые катки

В парках запланировано официальное открытие 43 естественных и искусственных ледовых катков. Среди них известные и полюбившиеся открытые ледовые площадки в Парке Горького, ВДНХ, Сокольниках, Измайловом и др. В Парке Горького открылась дополнительная ледовая аллея длиной 160 м. На всех катках в Новогоднюю ночь будут организованы мастер-классы звезд фигурного катания и хоккея.

Лыжные трассы

В 42 парках Москвы можно будет кататься на лыжах весь снежный период. В Сокольниках оборудована лыжня всепогодной категории, которая держит структуру при температуре +С. На ней можно бегать на лыжах круглый год. Для лыжных прогулок предпочтительнее обзавестись собственным лыжным снаряжением, т.к. не все трассы имеют пункт проката.

57d85b95c1470ab35f6258b0559a834e.jpg

Тюбинговые горки

Любителей катания с ветерком на ледянке ждут тюнинговые горки, оборудованные в 22 столичных парках. Эта зимняя забава придется по душе как детям, так и взрослым.

Праздничные гуляния

Парки традиционно являются местом празднования зимних святок и масленицы. Здесь пройдут разные тематические увеселительные мероприятия, ярмарки. Парк Сокольники, например, приглашает на шоу «Снеговик» и творческое состязание по креативному украшению валенок.

Экстремальные и творческие развлечения

Желающим предоставляется возможность самостоятельной езды на снегоходе. Можно проехать верхом на банане по зимней дороге. Будет доступно прокатиться на санях в упряжке ездовых собак породы сибирского хаски. В парке Победы всей семьей можно посетить ледовый город с замками и пещерами. Перовский парк приглашает приобщиться к обучению в школе «Мастер снежных искусств».

Возврат к списку



Шоу-рум