В 2017 году началась реконструкция центрального парка «Пехорка» в Балашихе в Подмосковье. В планах администрации города помимо облагораживания парка задумано также строительство многочисленных объектов для активного отдыха: лодочной станции, станции вейкбординга, зоны для скейтеров и многое другое. Особое внимание уделяется созданию веревочного парка, который должен стать крупнейшим в Московской области.

gallery!0591.jpg

Согласно заявлению пресс-службы администрации городского округа, веревочная трасса будет предусматривать три маршрута, два из которых будут для детей, на которых будет расположено более 30 препятствий различной сложности, а их общая протяженность составит около 300 метров. В дальнейшем парк будет развиваться, количество препятствий достигнет 150, а их общая протяженность увеличится до 1,5 километров.

gallery_promo25305085.jpg

Зона отдыха будет открыта как в дневное время, так и в ночное. Специально для этого будет установлена подсветка в темное время суток. Еще одним отличием веревочного парка станет то, что все выходы на маршруты будут осуществляться из помещения, чего еще нет ни в одном аналогичном парке на территории РФ. Также будут предусмотрены все меры безопасности для того, чтобы обеспечить отсутствие несчастных случаев во время прохождения веревочной трассы.

Строительство и оборудование веревочного парка в «Пехорке» в Балашихе уже началось и ведется полным ходом. Завершить его создание и открыть для посетителей планируется в 2019 году. Это будет один из завершающих этапов реконструкции балашихского парка.

Возврат к списку



Шоу-рум