Недавнее открытие "Ninja парка" в Архангельске, собравшее немало посетителей разной возрастной категории, в очередной раз доказало - это в настоящее время, востребованное на рынке игровой индустрии, спортивно-развлекательное предложение. Поэтому до наступления 2018 г. в нашей стране планируется построить около 10 новых "Ниндзя аттракционов" при поддержке соответствующих ведомств. Вновь созданные аттракционы в стиле TV-шоу Ninja Warrior будут радовать жителей Грозного, Санкт-Петербурга и других городов, о которых мы обязательно сообщим.

American-Ninja-Warrior.jpg

Территория "Ниндзя парка", позволяет принимать поклонников активного отдыха, как зимой, так и летом, что для большинства жителей нашей страны очень удобно. При этом, аттракционы в данном спортивно-развлекательном комплексе рассчитаны, как на детскую, так и взрослую аудиторию.

Ninja парк это российская версия популярного в Америке телешоу American Ninja Warrior, это абсолютно новый подход к созданию подобного аттракциона в Российской Федерации, вокруг которого отмечается большой интерес любителей активного отдыха.

3.jpg

С каждым, кто приходит в парк занимаются опытные инструкторы, являющиеся профессиональными спортсменами и участниками многих, как отечественных, так и международных соревнований. Как с детьми, так и с взрослыми, со всеми в первую очередь проводится разминка, так как все наши аттракционы требуют работы всех групп мышц тела, поэтому без квалифицированного надзора не обойтись. Все оборудование отвечает мировым стандартам и сертифицировано.

Буквально на днях сайт Первого канала анонсировал выход в свет, новое спортивное шоу, к которому, по мнению специалистов в сфере развлечений, уже наблюдается ажиотаж и всплеск интереса.

Возврат к списку



Шоу-рум